Me deixas louca!

Me deixas louca!

Quando fecho os meus olhos,

eu vou até você, e sou capaz de sentir sua respiração em minha nuca,

me deixando sem ar, com sua boca molhada de desejo,

passando pelo meu corpo sussurrando palavras obscenas que me enlouquecem,

sinto nossos corpos molhados, de tamanho suor,

se misturando ao cheiro do pecado que nos fazem esquecer,

por completo onde estamos e até o gozo final,

abrirmos os olhos e ver, que somos um só, e que o desejo que nos une

é mais forte que qualquer coisa...

Sinto seu gemido gritando de prazer,

quando minha boca percorre seu corpo,

o faço estremecer, o seu prazer me deixas louca,

e me entrego inteira de corpo e alma nesse sexo, que nos transfere

para outra dimensão,

e esquecemos por completo o que esta lá fora,

e aqui dentro nos amamos, e nos deliciamos um ao outro pelo prazer...

Que saudade de abraçar teu corpo ,

tão apertado que me tira o fôlego e me deixas louca!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 22/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2686437