Mormaço

Mormaço

Sinta o gosto da loucura,

feito sebo na tua boca

como um vulto que perdura

sobre toda a imensidão.

Feito um quadro que apagado

pelo medo que censura

todo'os berros afogados

pela sua televisão...

Tardes morrem assim, não?

Pelo gosto da loucura

como um vulto que perdura

sobre toda a imensidão.