*** INSENSATO CORAÇÃO ***

Amor pedinte e despudorado,

Derrete no calor da paixão,

Deseja e segue desorientado,

Na volúpia da desrazão.

Implora o amor com emoção.

Incontrolável fogo!

Rasga o peito e expõe,

A fúria de um insensato coração.

Humilhante ou não,

A razão não reconhece,

São chamas atrevidas,

E o amor enlouquece.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/12/2010
Código do texto: T2701747
Classificação de conteúdo: seguro