INSTÂNTANEO

No beco a lua esconde sua tímida luz

Um carro se aproxíma

Mais dois passos um grito azul

Fere com seu pênis de lata a solidão

As lágrima circulam bêbadas de vinho

Desesperado um relâmpago fere o chão

Fecho a janela dos sonhos

A navalha sangra vontade

Chega!!!

Um copo d`água por favor!

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 22/10/2006
Código do texto: T270325