Crepúsculo anêmico

Nos seus desatos boêmicos

em mudas riquezas substânciadas,

enegrecem ao rancor inusitado

sobrecarregando esta sela frenética,

em luas e brisas regressadas.

O esquecimento fornece solo morto

soca na alma o recalvo de fusil,

monta na estreita desordem gigantesca,

que limita as estrelas junto a lua

reduzindo ao último a sua beleza.

Errante redentor da deserta semente,

pois sempre ao servil consciente deserto,

alucina a mente da suma regência salustiana

ensanguentada de puro sangue inocente.

Crepúsculo anêmico das germicidas

pluralizadas em medidas invertebradas,

pois as suas cinzas serão assim lesionadas

junto ao descaso deste deserto cintilado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/01/2011
Código do texto: T2707380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.