Eu me sinto assim

Eu me sinto completamente louca

E eu não sei o que posso fazer para mudar isso

Tenho vontade de correr

De gritar

De fugir do mundo

De chorar

De morrer

Eu me sinto possuída pela dor

Pelo medo

Pela insegurança

Eu quero me acabar dançando

Eu quero cair no chão

E fazer tudo até não poder mais

Eu preciso disso

Eu necessito ultrapassar todos os limites

Eu não posso mais estar assim

Tudo está tão errado

E eu não sei como corrigir

Colocar as coisas no lugar

Então eu pulo

Eu preciso lutar

Eu preciso falar

Só há eu aqui

E eu me sinto sozinha

Eu quero rir até não poder mais

Eu quero me conhecer

Eu quero conhecer você e o mundo todo

Eu preciso jogar

Eu necessito extravasar

A música está alta

E eu quero mais.

Só isso.

O chão não está mais sob meus pés

Tudo está escuro

E eu só quero estar bem

Girar, girar, girar...

As coisas estão assim

Não me canso de forma alguma

A música não pode parar

A dor não pode parar

A vida não pode parar

As coisas têm que continuar

Sim, eu estou louca

Mas e daí?

O som pulsa forte aqui dentro

E é isso que interessa

Quando a música toca eu fico assim

Perdida dentro de mim.

Texto escrito por princessmaluka, em 29/06/2006

Princess maluka
Enviado por Princess maluka em 22/10/2006
Código do texto: T270902