Sol na cabeça

Sem o inferno, o céu

De que serviria

Só se fosse pra guardar

Papeis e outros que tais

E todas as porcarias

Que irão nos levar para o céu

Sem o Diabo, Deus

De que serviria

Só se fosse pra brincar

Com os seus pobres mortais

Parte da sua alquimia

No grande circo que é seu

E sem pecado, o perdão

De que serviria

Só se fosse pra deixar

Eu com os meus ideais

Cheios de hipocrisia

Ainda que eu tenha razão

Resumindo então

Presumo que tudo

É um elo de ligação

Pra que tudo possa existir

Ligados um pelo outro

Todos num só coração

Sim ou não?

Ah! De que serviria o sim

Se não houvesse o não...eh, eh....

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2711263