FETICHE

Atração pelo mistério...

Uma mistura de medo e desejo,

Calor...

Chamas intensas e anseio.

Desordem emocional,

Busca de prazer,

Cheiro de testosterona,

Entorpecimento...

Alma voraz a acalmar.

Domínio, sussurros,

Instinto, volúpia,

Corpos selvagens a explodir,

Em cada palavra sussurrada,

Fúria...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/01/2011
Código do texto: T2714509
Classificação de conteúdo: seguro