Inimigo invisível

Ela diz que não

Mas eu tenho certeza que sim

Ela diz ser inocente

Mas eu sei, ela mente

Meu inimigo invisível, Judas incolor

Está sempre a ligar

Mas ela nega ter culpa

E eu, nem consigo provar.