Amor Tolo

Amor tolo prisão adornada de sentimentos

Você perplexo, eu vejo se souber

Minha garrafa esta quebrada e a sua limpa e cheia

Espinho louco que encravo em minha mão

Amor tolo varias sensações já me deu

Caixinha de surpresas pútridas e caducas

Meu coração é uma prostituta e você é o cliente

Tudo bem pois ainda é o meu amor

Amor tolo, as vezes vermelho, as vezes azul

Mostre-me este seu sorriso, como um espelho de ilusões

Varias mentiras em verdades, balbuciadas e escarradas

Mas se falares comigo tudo bem, pois é meu amor

Amor tolo do qual cansei mas ainda adoro

Jogos e enigmas sobre mim você não quer jogar

Somente esse veneno de amor, cheio de lama dourada

Você atira em minha face, sujo mas brilhante, assim fico eu

Amor tolo que não quero mais querer

Mas como posso sem ele aprender a viver?

Louco e insano, preciso me internar, em aventuras além mar

Quero seu desprezo para esquece-lo mas se o fizer eu vou sofrer

Amor tolo, deixe-me em paz

Para que eu possa prosseguir sem olhar pra traz

Termine seu programa no prostíbulo do meu coração

Pois eu quero cobrar por cada segundo de prostituição

Maldito amor tolo...

(ZERO)

Zero
Enviado por Zero em 07/01/2011
Código do texto: T2715797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.