Poço sem fundo

Nesta alma existe um buraco

Um espaço que foi rasgado

O grito de um homem fraco

Sussurro de um berro apagado

Neste espírito se faz um caco

Sentido destruído e desfigurado

Tal vendaval bravio e um barraco

Alma aos pedaços, peito arrombado

Sem tranca, batido em vazio espaço

Cadeado de madeira queimado sem aço

Sem lastro, sem emplasto, sem cura

Mas essa vida e dor que se perdura

Essa loucura concatenada que bem fere

Malditos versos que a esta dor se refere.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 10/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2720798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.