Mão cortada e olho furado

Sim ela tocava teu rosto, tocava

Sim ele via tua beleza pura, via

Agora carne que não mais afagava

Agora ferida que vaza à face vazia

Cego e mutilado, motivo vagava

Nada mais olhar, a vida me conduzia

Agora me perde por tudo que questionava

Sem faces a tocar, este mutilado te diria:

Tenha pena de tuas mãos solitárias

Existentes inúteis sem faces solidárias

Tenha pena de teus olhos sem luz

Sem uma face amiga que te seduz

Ignore minha negra e boa felicidade

Pois vivo o real amargor e não a falsidade.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 10/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2720802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.