O Valor

Nada mais importa, o que me importa?

Tua ausência me importaria se vivo fosse

O pecado do credo e a alma ali morta

Valeria algo se crença tivesse, essa tosse

Consome, nada mais importa, nem a porta

Passei pela beirada, estava fechada, pele se coce

Ferida, esburacada, nada mais vale, vida torta

O branco de Lázaro aqui já se esboce

Lá onde caí nem água mais caía do céu

Estava perdido e sonhei, eu era o réu

No tribunal de acusadores culpados

Com vidas de bem maiores pecados

Como disse, nada mais importa agora

Sem olhos, sem vida, sem noção da hora.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2722717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.