Afundando

Estou afundando, partindo da vida

Nesta via escura de solitária descida

Afundando em meus lodaçais densos

Em meus sentidos perdidos e imensos

Naufrago desistente, pífia partida

Será por todos ignorada, desconhecida

Dolorido afundar, sem bons sensos

Similaridade de espaços mais pensos

Agora me afogo neste fétido mar

Neste falso conceito de malamar

Acho que crio vidas fracassadas

Atinjo sempre um tétrico patamar

Agora vou ao fundo das derrocadas

Ao caos de todas as vidas colocadas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/01/2011
Código do texto: T2722740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.