PROTEJA-ME DE MIM MESMO!!!

Estou eu em leito doente, diga-me mamãe a verdade.

Eu posuia esta mazela chamada vaidade?

Minha festa esta acabada mamãe, nesta vida eu decai até o chão.

Caí vitima de mim, entre desejo, e o sentimento que congela a razão.

Oh! Deus eu suplico...

Proteja-me do que quero

Proteja-me do que quero

proteja-me de mim mesmo

Proteja-me do que quero

Proteja-me do que quero

Com um rosto perfeito, pálpebras fechadas com pele cinzenta.

Sou só uma marionete nas mãos do desejo que aumenta.

Lembro-me dos momentos divinos sorrindo e correndo pelo campo

Vestia-me de rosa e azul, agora o que me cobre é um negro manto

Proteja-me

Proteja-me

Proteja-me de mim mesmo

Proteja-me

Proteja-me

Todos os gritos não são ouvidos, em meu coração.

Com perfumes e bálsamos, não podem sentir o odor pútrido da solidão.

Eu escolho certo e faço o errado, já não mais aguento sangrar.

Sou jovem e tenho de aproveitar, pois terei uma vida toda para chorar.

Proteja-me

Proteja-me

Proteja-me de mim mesmo

Proteja-me

Proteja-me

Lembra-se mamãe daquela amizade? Éramos tão absolutos.

Agora não há mais sorriso em conjunto, estamos separados em luto.

O desejo a tudo levou, perdi muitas coisas, e não posso lhe controlar.

Mas vai-se agora a ultima gota da vida, vão-se os sonhos de amar...

Oh! Deus proteja-me do que quero.

Proteja-me proteja-me, proteja-me de mim mesmo

(Zero)

Zero
Enviado por Zero em 11/01/2011
Código do texto: T2722879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.