O Desgraçado

Pouco sal, pouco açúcar, insosso

Pouca moral, pouca é a virtude

Conserva ar de um meigo bom moço

Mas ignora sua sem graça completude

Sem apreço, sem alma, sem osso

Perambula desgraçado, sem atitude

Mergulhas vidas em teu maior fosso

Destrincha, eviscera sua plenitude

Sem alma, é desalmado, é malvado

Sem graça, é sem nada, é desgraçado

Mais um, mais alguns, lutando por nenhum

Querendo mais ou apenas mais um

Cobiça, avareza, tua rudimentar torpeza

Tua desgraça enrustida, vestida de nobreza.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 12/01/2011
Código do texto: T2724418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.