Comportamento De Engrenagem

E que tudo o que foi dito

Derreta nas línguas fluídas do esquecimento.

Nada vale a pena ser lembrado para sempre,

Pois sempre é tempo demais.

Não há memória que para tudo dure,

Pensar mata neurônios fragilizados.

E que tudo que seja feito seja de prazer

E pressões enamoradas ao ego.

Todas as palavras podem e são corrompidas

A cada instante de prática,

Pois é da natureza humana

Fazer do seu comportamento a porta da janela,

De um jazigo sepulcral para todas as livres e instintivas relações.

E que tudo desejado possa ser realizado ao enfumaçar da areia vidro.

Que no âmago dos quereres,

Mesmo o não proferido tenha a chance de ser,

Pois a fantasia de se estar vivo é a doce enferrujada engrenagem

Desta inocentemente culpada humanidade.