Estou no inferno

Estou no inferno, demônios me rasgam

Devoram meus ossos a preço do pecado

Os que não roem, castigos bem pagam

Sou o maledicente e devo ser queimado

Aqui tudo é dor e meus olhos sangram

Minhas chagas se esticam, riso apagado

De certa forma sou feliz, não se enganam

Serviçais do inferno, meu corpo eviscerado

Lembro o brilho de outrora, de boas luzes

De ilusões que criei como meus arcabuzes

Sítios agora enterrados em meu passado

Só me resta lamentar o que foi derramado

Meu sangue agora escorre, sim destruam

Consumam estes crimes que me perpetuam.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/01/2011
Código do texto: T2739036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.