Múltiplos desejos

Causos de fragmentos abrangentes

Sem sementes pelo espaço deprimente,

Ao creditar essa suma força cadente,

Diante dos atos forjados fortemente.

Sucata dobrada na sobra decadente,

Ao regresso suposto no auge da mente,

Gente sem força causada pelo fogo indolente.

Alegando ser o tempo que não se vê na frente.

Quero subir na escada respirar

A fonte divina da espada sucessora,

Normalizar esta catástrofe condutora,

Na sua carta inversa e consumidora.

Múltiplos desejos já condenados

Espaços não vistos desgarrados,

Sobrando apenas esta força de espírito

Totalmente em sinônimos inegados.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.