PODEROSA... AVASSALADORA... FÊMEA!!!
 
Olha-me, eu tento parecer normal,
Arrepia-te quando ouves minha voz,
Tens o corpo febril, do calor mortal.
Sei, comigo jamais ficarias a sós...
 
Da minha capacidade, tens medo,
Foges desta mulher avassaladora,
Traz do nosso passado o segredo,
Fugindo, como fosse eu, pecadora...
 
A tua fêmea, apaixonada e voraz,
Poderosa, apenas pelo sentimento,
Dar-te-ia o carinho, de que é capaz,
E do universo, todo o firmamento...
 
Tão frágil, e como outra qualquer,
Carente de amor, e por ti amorosa,
Não sou esta avassaladora mulher,
Nem mesmo a fêmea tão poderosa...
 
Avassaladora, Fêmea, Poderosa:                      
                     
                       MULHER!






20/01/2011 07:56 - Miguel Jacó

FISICO MOLDADO E ENCANTADOR

Tens um físico moldado e encantador,
Tudo a custa de exercícios aeróbicos,
Mas não exime o teu renomado valor,
Só não pode ser contado como dote.

Fazes sim uma tremenda diferença,
Se comparada com mulheres derrubadas,
Que aguardam um bocado para comer,
E não se atrevem nem se quer ser desejada.

Tua face exprime uma vida intensa,
O teu corpo exala muita exuberância,
Não perturbas assim a minha crença,
Que podemos nos amar com elegância.

Trazes consigo a meiguice feminina,
Neste corpo delgado e avantajado,
Todo macho te deseja e se alucina,
Teu fetiche nos transforma em tarados.
 
Bom dia Nana Okida, seus versos criaram uma personagem com muitas virtudes e também com suas deficiências coisa normal neste universo humano, o fato é que seu poema ficou excepcional, e minha alma poética se viu compelida a interagir nesta magistral criação poética, mas você já conhece as regras. Parabéns pela sua ilimitada capacidade poética.

 Magistral interação amigo Miguel...Sem palavras de gratidão!



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739244