FANTASIAS DE UM SONHO

por Regilene Rodrigues Neves

Tantas foram às fantasias do meu corpo

Que minha alma sonhou...

Nos teus olhos encontrei mistério

Mais além teus desejos

Acendia o quarto

À medida que teus lábios

Procuravam segredos nos meus...

Tua língua abria minha boca

Penetrava dentro de mim teu sabor

Sentia mais que volúpia

Um breve êxtase percorria-me

Enquanto tuas mãos desciam ousadas

Apalpavam minhas nádegas

Encaixando-me a ti...

Entre beijos e sussurros

Palavras de amor

Queriam mais...

Toda luxúria e sedução

Provavam da sensualidade entre nós...

Horas que o relógio não marcou

Nem o tempo quis saber

Somente sonhar a noite toda

Nos teus braços

E viver carícias

Com toda intimidade das minhas fantasias...

Deleitar o prazer sobre os lençóis

Ouvir a melodia do coração

Do teu peito sobre o meu...

Gritar arrepiada de desejo

No meu frenesi de sonho...

O fogo da tua presença

Queima minha pele...

O secreto silêncio da madrugada se inflama

O sonho penetra a noite...

Na hora mais íntima

Eu peço tua fantasia

E minha quimera se rende ao teu devaneio...

Continua a madrugada

Com teus mistérios e meus segredos

Sem querer me acordar do meu sonho...

Em 19 de janeiro de 2011