Lágrimas

Salgadas escorreram-me as rugas

Doloridas tingiram minh’alma

Vertentes de olhos de tartarugas

Nada mais agora me acalma

Vi o mal que tudo bem sugas

Fui cúmplice do crime sem calma

Perdi tudo, virei o ser que refugas

Nas minhas verdades sem alma

Destrui o castelo que fundei

Fui a tormenta do mau que criei

Agora o remorso escorre a face

Decrépito, macilento, me lace

Me amarre a meus fundos pecados

Lágrimas que choro por ter lhe matado.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/01/2011
Código do texto: T2740944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.