Coma

Como vai você? Onde você vai

Neste ano de dragão e borboleta

Minha vida me joga e me esvai

Numa sorte parca de roleta

Onde você está? Não vivi, cai

Não realmente, só sonho e meta

Sonho sem acordar, em coma, sai!

Dormes em uma cama repleta

Não entendes mais esta demência

Minha insana plastidão, incompetência

Não vou mais acordar, desculpe

Não sei o que pensa, não me culpe

Fico vivo por insistência Divina

Mas vejo cego teu sorrir, isso me anima.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 21/01/2011
Código do texto: T2742773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.