Eu Menti.

Mentiras...

Menti! Buscando lhe fazer feliz.

Só não compreendi

Porque precisei mentir

Você me fez feliz!

Menti! Colocando sua emoção em realidade

Dentro de mim, eu me escondi...

Busquei verdade!

Menti! Quando disse a todos que menti

Quando não me importava comigo

Quando menti que por te eu sofri.

Há! Eu menti...

Quando nem por toda mentira foi você

Quando sentia seu e o meu coração

Quando queria sua compreensão.

Menti... Eu menti...

Quando mentir não significava nada

Quando quis me separar de ti

Quando disse ser bom viver sem ti.

Menti,Menti ,Menti

Quando mentir é ser ninguém

E toda meia verdade de alguém

É sempre uma grande mentira.