Medos

Eu jogo com a sorte porque ela joga comigo

Eu brinco com a morte defendendo um amigo

Eu tenho medo do medo

Medo do meu segredo

Medo de não sentir mais medo

Morro de medo das histórias de infância

Das bruxas más de quando eu era criança

Agora o que me preocupa são as finanças

Com problemas de adolescência

Lembro-me da inconsequência

E mais uma vez aparecia o medo

De não encontrar emprego

De não saber o que estudar

Eu vivia apenas o presente

Agora só penso no que virá pela frente

A morte me preocupa

Só que acho melhor não esquentar a cuca

Com sentimento de quem

Só pensa no nunca

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 27/10/2006
Código do texto: T274840