Elogios ao Desgraçado

Pedante, miserável, inefável é tua alma

Soberbo, delirante, egoísta é tua verdade

Sem braços que te sustente a sinceridade

És verme, és rato, és um ser sem calma

Uma vida insatisfeita que não se acalma

Desprezível, interesseiro, ser de vaidade

Sem afeto, sem ar de tua tola saciedade

Destrói os leitos de uma batalha sem fama

Morra verme em perdida dolorida cama

Afogue-se em teu sangue, em tuas fezes

Não lamente teus apodrecidos revezes

São os fios da justiça que te desprezes

São teu prêmio, tua glória, tua chama

Tua meretriz supurada, tua nobre dama.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.