Pequena obsessão

Traga-me o seu amor!

Faça-me o seu servo!

Atenda esta minha petição,

Pois sou seu amor,

Sobre qualquer limite

Extremo da razão.

Sempre vou amar você

É a minha razão de viver,

O tempo, o momento e o espaço

Que limita acender esta chama sobre você.

Nesse jardim do amor

Que abastece nossa alma,

Traz assim o ilimitado prazer

Acendendo este fogo

Que ilumina meu lindo desejo

De sempre amar te proteger.

Uma pequena obsessão eu sinto por ti,

Nada me impede de desistir desse amor,

Pois é minha força, e nada fará com que

Se destrua este encantado mundo de alegria,

Que me contagia dia após dia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/01/2011
Código do texto: T2749669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.