Quero algo forte

Algo que guie meus pensamentos de forma linear,

não quero rimas nem sintonia,apelar para desequilibrio...

Não consigo vou pro word,não adianta,lápis e papel na mão melhor opção.

Sinto-me presa,dificil de me expressar.

QUERO ALGO FORTE

Algo que mostre-me CORPO e ALMA

VIDA e MORTE

Estou sem sorte,não encontro as palavras!

FUGIRAM

Então me embasbaco neste formulário

O quê quer de mim...

O MEU MELHOR

Pra quê?

Pra quem?

QUERO ALGO FORTE

Capaz de derrubar montanhas

Capaz de me mostrar como em uma dança

Capaz de mostrar à criança que nunca, nunca é tempo de parar...

QUERO ALGO FORTE

Mais estou sem sorte...

A vida parece vazia,o rumo não existe...e saída de emergência

Destruiram então,como é?

SER FORTE

Como é?

Viver sem norte

Como é?

Lutar sem forças

Como é?

Buscar o que não existe

Ahhhh QUERO ALGO FORTE

PALAVRAS FORTES,PESSOAS FORTES,

IDÉIAS E IDEAIS FORTES

Mas como se estou sem sorte,não tenho sorte,

Mudaram o norte.

QUERO ALGO FORTE POR MIM,POR ELE,POR NÓS...

Preciso das palavras sombrias do Tomb

Preciso da Apaixonite do Arqueirorj

Preciso da visão de mundo do Edson dos Santos

Preciso da visão socioeconomica do Nilton Kim Tyler...

Preciso da força do amor de "meu amor"(Alexandro)

Aí se for analisar to me sentindo dependente de cada um dos meus anjos...

PRECISO DE ALGO FORTE

Que acabo de encontrar...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 25/01/2011
Código do texto: T2750393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.