O lado escuro da morte

Entre os espaços da estrada

Lá se vai uma multidão,

Levando alguém para se juntar

Ao deserto agudo da escuridão.

Perante o revés desta sombra desfeita

Escarnece seu linho vital,

Pois cada metro andado na estrada

Vai se concluindo este ensejo colossal.

Numa recarga inalterada

Desmarcada pela sorte,

O espaço busca a morte,

Na estrada imaculada.

Sombras que rejeitam sua face

Faz o tempo se inverter,

A sorte se desfaz da sua classe

Diante deste espaço que se faz decorrer.

O lado escuro da morte

Não sobrevive muito tempo,

Assim se seca seu alimento

Gerando muita dor e sofrimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/01/2011
Código do texto: T2753288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.