A MINHA E A SUA VERDADE

Com outra te imaginava

entre abraços e beijos

sem pensar duas vezes

com voce eu gritava

nesta quase loucura

te mandava embora

depois arrependida

saia a sua procura

a seus pés me atirando

implorava seu perdão

entre juras e lagrimas

coração se rasgando

seus braços me envolvendo

mostava mais uma vez

sua paciencia infinita

novamente me perdoando

agora calmo o coração

térno e apaixonado

eu prometia baixinho

não perder mas a razão

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 27/01/2011
Código do texto: T2756204