Ao Meu Psicólogo

Você, decerto, não me entenderia

Você, decerto, fugiria de mim

Não por eu ser alguém tão magmático

Mas por eu ser assim tão sistemático.

Não tem remédio para o que eu sinto

Sei que não existe solução pro meu caso

O choro vem meio que por acaso

E eu não consigo me justificar.

Voasse o tempo até daqui a alguns anos

Até onde vai tudo o que me convém

Eu ainda estaria a fazer muitos planos

Correndo riscos, bancando o refém.

Você, decerto, não me aguentaria

Você, decerto, desviaria de mim

Não por eu ser alguém tão sintomático

Mas por eu ser assim tão problemático.