PALHAÇO SEM REFLEXÃO

De: Ysolda Cabral   

 

 

Sou especial?

Não sou não!

 

Sou especialista em covardia

Sou especialista em hipocrisia

Sou especialista em disfarce

Fingindo alegria e disposição

 

Sou reles zero a esquerda

Sou elo partido e perdido

Sou sem teto e sem chão

 

Sou cambalhota de ilusão

Sem  cordão, sem paixão

Transbordante de burrice

Desengano e rejeição

 

Sou somente esquisitice

Uma coisa qualquer de chatice

Sem explicação e sem perdão

Que não precisa de identificação

 

Pois um ser não identificado

Um reles  coisa qualquer

Perdido no meio do nada

Também não precisa de nada não

 

Sou especial?!

Não sou não!

 

Talvez uma espécie de  palhaço

Repleto de esperança

Por não  fazer reflexão...