Sensação em contradição

É confusão sensação?

Divide tantas vidas,

A minha, a tua.

Doce fel, louco jeito de amar,

Contradição absoluta de mal dizer,

Confusão que envolve, fascina e vicia.

É contradição sensação?

Não digo sempre sim,

Não há explicação para nossa noite clara

E dias escuros.

Há jeito!

Logo, vão saber louca sensação,

Dos dias desleais,

Ilegais,

Atrai e prende

A minha, a tua...