É Loucura Meu Deus!... E Ela Disse Adeus...

Ah! Nêlminha...

por tanto e quanto tempo terei que esperar o teu maldito furor a

fulminar os meus desejos, e âncias, e amor, e ódio, e maldição ora

fulminantemente a mim atingir pelo teu jeito cândido e assassino de

anjo-poeta-mulher...

Ah! Nêlminha... como sabes machucar uma vida... e achando pouco...

tu cravas tuas mãos venenosas em meu peito e arrancas o meu coração sangrando e farreias com teus "amigos" a tomar cervejas pelas

madrugadas das ilhas conturbadas da vida...

Ah! Nêlminha... como doi ser anarquisado, pisoteado e atirado nu ao

espetáculo teatral do teu viver... como sabes magoar...

Ah! Nêlminha...

É madrugada... E tu disestes ADEUS... Menina minha, encanto dos

meus olhos lacrimejados de dor... até quando viverás deste jeito?

Ah! bem sei eu... por certo, quando o lenço do ADEUS retornar a ti

saberás que porta bater... certamente será o remorso... e um nó na

garganta a soluçar um ADEUS desfeito a procura de quem tu um

dia descartaste como aquele copo que beberas cerveja entre "amigos"...

Ah! minha doce e amada menina... tu brincas com o meu sentimento

arrefessando-me ao abismo abissal...

Ah! Nêlminha...

É tão bom ter coragem para agir...

sentir...

refletir...

pensar...

Melhor seria tu não dizeres ADEUS...

Quem chorará por ti senão tu por ti mesma?...

Saiba de uma coisa menina... em mim, vingança não há...

mas certamente quando tu voltares confessando o teu amor por mim,

responder-te-ei que estou contente por voltares... e abertos os braços meus irão ao teu encontro dizer-te aqui estou querida...

Ah! Nêlminha... só a poesia um dia a ti revelará... brincadeira de

amar não é humilhar... mas um dia certeza tenho ... queira ou não...

tu virás sem motivo explícito a me procurar teclando... a

afirmares que tudo foi brincadeira... a indagares se eu guardo de ti

ressentimentos; e rapidamente responder-te-ei...

venha amor de minha vida... aqui estou para dar continuidade a tudo

aquilo que tu interropeste com dúvidas e insinuações...

Ah! Nêlminha...

venhas... afinal aqui é o nosso lar...

beijos...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 02/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2766763