A CONTA DO SORRISO

O corpo já esmaecido

Aguarda o tempo recuperar

Das últimas gotas do cálice,

Das últimas sílabas sem som,

A festa e o pouco tido.

Agora retorna à memória

A cor do vestido leve,

O sorriso beijado breve

E a conta do garçom...

Será toda a curta história.

Mas vale outra ressaca

Luzes girando em torno,

Toalhas vermelhas de adorno,

Meus derradeiros vinténs

E a dor de cabeça: fraca.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 04/02/2011
Código do texto: T2771781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.