OBSESSÃO

Era um chover de folhas

decepadas

ensopando

a terra em brasa.

Eram braços alados

dominados

pelo rodopio

que a ventania arrasa.

Era um turbilhão

de imagens

e uma só imagem.

O latejar da cabeça

o tumulto das sinapses

como um ferro

todo ao rubro

em limiar e ruptura

de tortura

de loucura.

E mal pára

recomeça.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 30/10/2006
Código do texto: T277504