***SORRiNDO SOZiNHA***

Eu podia até me iludir

Dizendo a mim mesma que estava te esquecendo

Tento calar meu coração

Mas é uma tentativa em vão...

Eu posso até fechar meus ouvidos

Mas é impossível silenciar um coração que grita tão alto

Que grita tão alto aqui no meu peito

Eu podia até me iludir

Mas como explicar a emoção imensurável que sinto ao ouvir tua voz

Ainda que pelo telefone

Como explicar as borboletas que meu estômago parece abrigar quando te vejo

Eu tento arrumar explicação

Me percebo sorrindo sozinha, enquanto caminho pela rua

Só de pensar em você...

Eu podia até me iludir

Eu devo me iludir???

Será que estou louca???

Eu tento arrumar explicação...

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 07/02/2011
Código do texto: T2778403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.