Desajuste

Meu apertado cinto que não cabe

Não serve mais este corpo leproso

Nada mais resta, verdade não sabe

Pudera a veste conhecer-me ditoso?

Agora perco parte, que tudo se acabe

Que a chaga seja o meu local precioso

Seja a casa que na cabeça me desabe

Destruindo a vida com deleite saboroso

A vida não mais me serve, não mais

Nada vejo valor, um porto sem cais

Precisara achar outra vez minha vida

Aquela deixada na esquina demolida

Sem pretensão de ser o que busquei

Mas era o único sorrir que conquistei.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 08/02/2011
Código do texto: T2779155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.