Teatro do Tabernáculo

Existe um teatro onde enceno

Palco vivo onde me descarno

Espetáculo chulo, frio e obsceno

Onde mostro dores que encarno

Ali sou infiel, cristalino, escaleno

O descarte vivo, parte reencarno

Passo fome, morro e concateno...

Desilusões mal criadas desarmo

Palco onde peço a um miserando

Onde esmolo migalhas chorando

Ali sou parte do partido, sou ferido

Sou um grito mudo, um oco gemido

Me esfrego à lama humana imunda

Peça, nesta praça, sem graça, que afunda

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 10/02/2011
Código do texto: T2783970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.