Não diga que não me amou ...

( Ainda e sempre brincando com as palavras )

Me encontre na casa ao lado

Perto da árvore grande

Estarei como sempre esperando

No escuro , distante

Diga que vem sem demora

Não me deixe ansiosa

Venha para a última noite

Na cama , agora

Depois me ame com

Intensidade

Deixe a calma para depois

Na hora do

Adeus

Nós dois

Depois

Não diga que não me amou

Não diga que não me quis

Diga apenas que segue ,

Sem mim ...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 15/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2794657
Classificação de conteúdo: seguro