Cravo

Chamei por vezes,

E não ouviu...gritei!

Sem resposta, fique no vazio,

Sem direção, a causa faz sentido,

Tuas palavras fazem falta,

Por que você me faz bem?

Completamente tua, penso que sou,

Meu desejo é ser por completo,

Mas em tudo não sou,

Cravo! Todas as noites soam em claro,

A falta, tua ausência é uma eternidade.

Chamo-te! Cadê você?

Que foge em meio de pensamentos,

É isso, vai deixar pra lá?

Vai adiantar escorrer entre os meus dedos,

Sem deixar o teu abraço,

O teu sorriso.

Deixa, os dias passam e passam,

Vão se ajeitar continuo a caça,

Grito teu nome e espero.