Veneno.

Palavras sobem degraus perigosos

Onde os pés escorregam facil.

A inveja vem caminhando em sua seda nova.

Mente vazias viram-se para corações já conquistados.

Há um chiado.

Um chiado forte na cabeça.

Tambores retumbam no fundo de um coração

E sou capaz de sentir o ódio,

No mais puro de sua essência.

Amores e amigos já não faço questão

Nos dias de tempestade

Atiro raios contra as nuves de algodão.

Com um revolver e um cajado

Cuspo em faces despreziveis.

Com uma mão pede-me a amizade

Com a outra alisa a quem amo.

Dêi-me agora motivos

Pra não assola-lo com meus feitiços

E meu olhar mortal.

No amor e na guerra

Não se mede o mal.

Enjoa-me até tua mera mensão.

Falsidade.

Falsidade e tramas

Da mente á um coração.

Há uma perdição

Esperando-te em meu olhar

Uma mão prestes a atacar

Meus lábios,

Prestes a te cuspir.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 17/02/2011
Código do texto: T2797951