***BUSCANDO VOCÊ***

Caminhando ausente de mim...

Buscando sonhos em realidade

Senti no ar doce jasmim

Percebi aroma de felicidade.

Em devaneio, daquela essência...

Viajei por caminhos da ilusão

Em abraços mostrei essa eloqüência

Deste amor que é nosso de paixão...

Em teus braços senti levitar...

Contemplei estrela em dimensão...

Pensamento não posso evitar..

Cerro os olhos... Meu corpo em erupção...

Sinto seus lábios tocando os meus

Teu corpo incandesce o meu...

Em viagem louca, vou aos céus,

Sonho, realidade...Não sou mais eu!