Sou assim



 
Faço-me de louca para viver
Metade demência
A outra loucura
Curto a vida como posso
Um dia sou a poesia
No outro sou a inspiração
Assim o poeta vai-me compondo
Estrofe por estrofe
Rima com amor
Verso por verso
Até entender
O meu reverso
Sou metade loucura
A outra também

 
sol pereira