Teus Vestígios

Como é possível perder-te

Sem nunca te ter achado

Nem na polpa dos meus dedos

Se ter formado o afago. (poema sobre a recusa- Maria Teresa Horta)

Teus vestígios estão desenhados em mim,

Mas nunca vi sua presença,

Nem que meus dedos tocassem a sua pele.

Eu te perdi?

Como é possível perder-te

Se nem escutei tua voz,

A sabor do teu perfume?

Quem seria você que nunca olhei

Nos olhos e nem sua face iluminada?

Algum dia escutei teu nome?

Alguns dizem que você está em mim,

Vivendo nas sombras da minha vida,

Balançando meu destino.

Nem a simetria do seu rosto

Eu não consegui imaginar,

Mas sei que teus vestígios,

Estão aqui, escondidos

Dentro de mim e me enamorando

Ou talvez me consumindo por inteiro.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/02/2011
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T2803760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.