Sem Título

Poeta é que vê

O que não é de dizer

E ainda assim diz. (Alice Ruiz)

Chamam-me de poeta

Carregado pelo vento.

Eis que sou biruta

Poeta e quem me diz

O sorriso das crianças,

Bater forte o coração

Daquela que sonha com um grande amor,

Há quem me dera,

Ser palhaço poeta

E andar na corda imaginaria

Das letras e versos

E beijar a mão da tímida princesa

Poeta é que vê aquarelas

Nos olhares dos pequeninos,

Que cantou belos madrigais.

Há quem diz que ele mora na lua,

Quem me dera ser poeta

Para pincelar o mundo

Sou carregado pelo vento,

Chamam-me de poeta

Há quem diz que falo a língua do profeta.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/02/2011
Código do texto: T2803767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.