Pensamento

O pensamento voa, voa

E encontra os pensamentos teus.

Canaliza para o coração

Os desejos contidos.

O coração pulsa e diz que tudo bem.

Pensamento se transforma em ação

Que mobiliza o corpo,

Que impulsiona a alma,

Que leva a ação.

Corpo em brasa,

Alma em chama,

Tudo é ação.

Pensamento reprocessa,

Coração retrocede,

Alma estaciona.

Pensamento agora é só pensamento.

Coração agora é só sentimento

E a alma compadecimento.

Pensamento volta a ‘pensar’.

Pede ao coração pra acelerar

E a alma pra impulsionar.

Tudo volta a ser como antes...

Corpo mobilizado,

Alma em chama,

Coração acelerado,

Pensamentos conectados,

Neurônios em ebulição,

Adrenalina forçando uma barra:

Clamando ao coração

Que impulsione a alma,

Que abrase o corpo,

Que leve o pensamento à ação.

Tudo é bonito,

Os corpos entrelaçados,

Corações acelerados,

Tudo é tesão.

E o pensamento não mais quer pensar

Só quer ação.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 24/02/2011
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T2813222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.