O DELIRIO

EU

ESPELHO,OQUE TU REFLETES ,SO VEJO...

TRISTEZAS NOS TEUS OLHOS

OQUE DEVO DIZER?PORQUE TU FIZESTES

SERÃO SENTIMENTOS MORBIDOS?

A IMAGINAÇÃO,DESCREVE A FANTASIA

MINHA ALMA ,VOA RUMO AO INFINITO

DEIXAREI UM VERSO ,TALVES POESIA

CRIANDO AMOR ,ISTO NÃO MINTO

DO VALE ESQUECIDO ,PERDOE-TE...

ESCONDERA MINHA FACE AMBIGUA

DOS VENTOS ,QUE CONSIGO AINDA NO VERSEJAR DA MINHA AMIGA

DOS TEUS CONTOS TINHA NASCIDO

ESPELHO ,EXPRESSE À MINHA EMOÇÃO

TRAGA MINHA FACE TRANSLUCIDA

MOSTRE-ME ENTRE ESTE PEITO NU TODO MEU CORAÇÃO

DE A RAZÃO DESTA VIAGEM

NÃO TEMAS MEU AMIGO...

SEI QUE TUDO AO SEU MUNDO E CONTRARIO

RIA DESTE TEMPO COMIGO

ESQUEÇA A REALIDADE ,REINE NO IMAGINARIO

A FANTASIA NÃO DOE ,NÃO MAGOA

E A CURA PARA A ARROGANCIA

POREM,VEJO NOS TEUS LOUROS DA FRONTE A IMAGEM DA LUCIDES

QUERENDO A PAZ DE TUA INFANCIA

ESPELHO SE QUEBRE,MAS ISTO NÃO TE REFLETE

NÃO SEI MAS OQUE DIZER MINHA EMBRIAGUES E SUA PESTE

MEUS SONHOS NÃO TE SEDUZ ,...ESTOU COM TANTA FEBRE

EBRIO,DESDE ATAVERNA ,COLENDO ESTRELAS ,NO ACORDE DA GUITARRA

EM MIRRA DE CANÇÕES,CAINDO NA ALCOVA

NESTA REPUGNANTE VIDA

NESTA CAMA DE LENÇOL DE CETIM,MINHA COVA

QUERO APENAS MINHA REALIDADE,MINHA VIDA ESQUECIDA

ESPELHO

TEUS SENTIMENTOS A TI REFLETEM

TEUS SONHOS ,AMORES ,DESEJOS

TUDO SEI,DE TEUS CAMINHOS DESPEDEM

TUDO ILUSÃO

SOU TUA FACE,SEI COMO ES

CAIRA UM DIA TUA MASCARA

QUEIMARAS TEU ROSTO ANDANDO ROTO ,DESGRAÇADO LIBERTINO

DA TUA VIDA NO JARDIM ,CEIFARA

QUERO AGORA OQUE ME DEVES .

TUDO QUE LHE DEI

SEI DAS SUAS ...TU ME FERES

SO ASSIM ,DESTE LIMPIDO CRISTAL,ME LIBERTAREI

QUEBRA O ESPELHO

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 03/11/2006
Código do texto: T281441
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.