Eu e você igual a eu complicado

É tão difícil de explicar, e mais complicado ainda de entender. Minhas palavras são desejos revelados do inconsciente, e que se perdem quando seguem sua direção.

Eu te quero, mas não sei até que ponto irei te querer; eu penso em você, mas não sei até quando irei ficar pensando. Não vou ficar me escondendo atrás de sentimentos irreais; minhas atitudes revelam muito sobre o que posso ser, mas ninguém consegue ver verdadeiramente o meu interior.

É tão difícil se expor; é tão difícil ter uma certeza correta daquilo que está sendo transmitido. Às vezes me perco quando tenho conclusões precipitadas. Já chorei quando achei que iria rir.

Você não quer vir comigo? Vamos para um lugar onde só exista nós dois, assim, quem sabe, você poderá conhecer mais um pouco de mim. Não tenha medo, não sou uma ameaça; sou apenas alguém que precisa e quer ser muito entendido. Não vou dizer que te amo, pois você saberá disso quando olhar nos meus olhos.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 01/03/2011
Código do texto: T2822756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.