Lola

Foi um sonho louco

de uma mente tola

Chamava-me Heloísa

chamavam-me Lola

Sob o toque dos meus pés

o solo rodopiava

Eu rodeava o salão

e o salão me rodeava

Havia um rapaz

que me seguia na valsa

Segurava minha mão

como quem maneja uma espada

Foi um sonho tolo

de uma mente louca

Mas descobri o que eu era

e não me atrevia a ser

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 04/11/2006
Código do texto: T282289